情報提供元:
- 転勤なし
- 残業少なめ
仕事内容 |
<地域に蓄積された文化の魅力を快適な宿泊体験を通して伝える『リオ・ホテルズ』/日本全国26施設運営/不動産事業やリノベーション事業等多角的に事業を拡大中> 当社が津に新規オープンするホテルの料理長(和食もしくは洋食)として、料理部門の統括、マネジメントをお任せします。 ※三重県津市大門に新規オープンするホテルにて、立ち上げ準備から関わっていただける方を募集します。 ■職務詳細: ◎料理の下処理〜食材管理、発注などのレストラン業務 ◎メニュー開発 ◎メンバー管理、教育など ■レストラン詳細: ◎朝食・ランチレストラン約90席 ◎ディナー(鉄板焼き)は約25席 ※ホテル内同フロアに朝食・ランチとディナーの2つレストランがあります。 ■客室数:90室予定 従業員:60人予定 レストラン2つ、宴会場のあるシティホテル。地元で長く愛されたホテルが、リオ・ホテルズの大規模改装を経て、おしゃれなデザイナーズホテルへ生まれ変わります。 ■ポジションの特徴: ◎オープン前は、新規オープンするホテルの立ち上げの計画、部門統括と共に予算策定や人材育成をお任せ致します。 ◎オープン後は各部門でのマネジメント業務、売上向上に繋がる企画立案など管理業務全般をお任せします。 ■当社について: <全国26のホテルにて「地域らしさ」をお客様にお届けしている、リオ・ホテルズ> ◎リオ・ホテルズは、「快適な宿泊体験を通して地域の魅力を伝えることで、その街の価値を残し続けるホテル」を目指します。 ◎お部屋やお風呂、レストランに加え、ホテルサービスを通じて、その街の「地域らしさ」をお客様に体験していただくことにより すべてのお客様のご出張やご旅行が彩り豊かなものになるよう、おもてなしを心がけて参ります。 ◎そして、多くの方々が訪れるホテルという空間を利用し、地域の文化を届ける事により持続可能な地域社会の形成に少しでも寄与したいと考えております。 ◎不動産事業やリノベーション事業等、多角的に事業を拡大している当グループ。経営が困難な他社ホテルを再生事業の対象としてリノベーションし、店舗数拡大中の安定成長を継続しています。 |
---|---|
給与 | <予定年収> 384万円〜600万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):306,556円〜 その他固定手当/月:13,444円〜 <月給> 320,000円〜 <昇給有無> 有 <残業手当> 無 <給与補足> ■モデル年収: 年収432万円/入社5年目(月給36万円・深夜手当30時間分含む) 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
勤務地 |
<勤務地詳細> Hotel 津 Center Palace 住所:三重県津市大門7-15 勤務地最寄駅:JR紀勢本線線/津駅 受動喫煙対策:その他(屋内禁煙(屋外喫煙可能場所あり)) |
最寄駅 | <勤務地補足> ※マイカー通勤可/従業員専用駐車場あり(全従業員利用可) <転勤> 無 |
資格・経験 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須要件: 料理長・副料理長としてのご経験をお持ちの方 ■歓迎条件: ・新しい環境で活躍したい方 ・地元で活躍したい方 ・オープニングスタッフとして活躍したい方 |
勤務時間帯・日数 | <標準的な勤務時間帯> 9:00〜18:30 時間外労働有無:無 <その他就業時間補足> ※上記は標準的な勤務時間となります。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 <各手当・制度補足> 通勤手当:会社規定に基づき支給 社会保険:補足事項なし <教育制度・資格補助補足> OJT <その他補足> ■制服貸与 ■健康診断(日勤者年1回/夜勤者年2回) ■社割制度(社内規定による) |
定休日 | 週休2日制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日〜20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数108日 有給休暇初年度10日(入社後6か月後に付与)、慶弔休暇、産前・産後休暇、育児休暇、介護休暇 |
応募情報
応募先 | 株式会社リオ・ホテルズ |
---|---|
所在地 | 東京都千代田区永田町2-12-4 |
応募方法 | |
採用担当者 | 採用担当者 |