情報提供元:
- 土日祝のみOK
- 髪型・カラー自由
仕事内容 |
〜様々な全国ランキングで毎年ランクインする有名ホテル/寮・社食完備〜 ■職務内容: ・調理業務。 ・仕入業務。 将来的には、原価計算やスタッフのシフト管理等も担当します。 ※洋食:ビュッフェスタイルでの提供がメインになります。 ※イタリアン:コース・アラカルト料理提供(レストラン) ■特徴: 豊かな土壌と海の恵みを受けた、よりすぐりの美味をふんだんに。本来の味を生かして 丁寧に仕上げたお料理をお届けしています。枕崎産カツオ、錦江湾産きびなご、屋久島産トビウオなどの新鮮な魚介類、鹿児島県産減農薬米など豊富な食材が手に入る環境なので品質の良い食材を使って調理ができます。 ■組織構成: 洋食部門は3名(60代)在籍しております。 イタリアン部門は3名(40〜50代)在籍しております。 ■魅力: :寮完備で電気代家賃で約1万円内で住めます。 ・プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選や人気温泉旅館・ホテル250選で常に高い評価を得ているホテル。 ・各部門ごとの社内SNS等で誰もが発言しやすく意見、アイデアを出しやすい環境。 |
---|---|
給与 | <予定年収> 240万円〜300万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):160,000円〜180,000円 <月給> 160,000円〜180,000円 <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ■昇給:年1回 ■賞与:年2回(昨年実績1か月分) 記載金額は選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含みます。 |
勤務地 |
<勤務地詳細> 指宿白水館 住所:鹿児島県指宿市東方字浜通12126-12 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 |
最寄駅 | <転勤> 無 <オンライン面接> 可 |
資格・経験 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件: 〜未経験歓迎!〜 調理のお仕事に興味がある方、料理が好きな方であれば歓迎いたします! ■歓迎条件: ・レストランなどでホールスタッフ・調理経験がある方(アルバイトでも可) ・販売サービス業などでの接客・販売経験がある方 |
勤務時間帯・日数 | <勤務時間> 5:00〜22:00 (所定労働時間:8時間0分)(シフト制) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 <勤務パターン> 5:00〜20:00 10:00〜22:00 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、家族手当、住宅手当、寮社宅、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、厚生年金基金、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:補足事項なし 家族手当:補足事項なし 住宅手当:補足事項なし 寮社宅:補足事項なし 社会保険:補足事項なし 厚生年金基金:補足事項なし 退職金制度:補足事項なし <定年> 60歳 勤続3年以上 <育休取得実績> 有(育休後復帰率100%) <教育制度・資格補助補足> 入社後は調理メニュー・仕入れなど研修を通じて把握していただきます。 <その他補足> 補足事項なし |
定休日 | 月8休制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日〜20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数90日 月7〜8日シフト制 |
応募情報
応募先 | 株式会社指宿白水館 |
---|---|
所在地 | 鹿児島県指宿市東方字浜通12126-12 |
応募方法 | |
採用担当者 | 採用担当者 |